DRINK MENU
◆ビール
アサヒスーパードライ(生) |
450 |
アサヒ ドライ ゼロ(ノンアルコール) |
450 |
バスペールエール イギリス |
550 |
モレッティー イタリア |
750 |
イネディット スペインのプレミアムビール |
2000 |
◆ウィスキー
アングラーハイボール |
350 |
竹鶴 ピュアモルト(ロック・ソーダ・水割り) |
650 |
ジャックダニエル(ロック・ソーダ・水割り) |
550 |
◆日本酒
白鶴 淡雪スパークリング |
1000 |
出羽桜 吟醸桜花《グラス》 |
500 |
◆カクテル
ジン(トニック・バック) |
450 |
ウォッカ(トニック・バック) |
450 |
カンパリ(ソーダ・トニック・グレープフルーツ) |
550 |
カシス(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ) |
550 |
ピーチ(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ) |
550 |
◆ソフトドリンク
シチリア産 ブラッドオレンジジュース |
550 |
オレンジジュース |
350 |
グレープフルーツジュース |
350 |
コカ・コーラ |
350 |
大人のピリッと辛いジンジャエール |
350 |
ジンジャエール |
350 |
烏龍茶 |
350 |
ブレンドコーヒー |
350 |
ベトナムイタチコーヒー (練乳入り) とても貴重なベトナムのプレミアムコーヒー。 練乳入れて飲むのが現地流。コスタのスィーツと相性ばっちり! |
600 |