FOOD MENU
◆名物!石窯で焼き上げる焼き野菜新鮮な野菜をピザ釜でザッと焼き上げました。
石窯焼き 焼き野菜盛り合わせ |
980 |
石窯焼き 焼きバーニャカウダ |
880 |
◆削りたて生ハム
削りたて生ハムの盛り合わせ |
1200 |
フランス産 バトンケルジェリー |
580 |
イタリア産 コッパ |
680 |
スペイン産 ハモンイベリコ |
780 |
イタリア産 パルマプロシュート |
880 |
スペイン産 ハモンセラーノ |
780 |
◆窯焼きアヒージョ
シラスの窯焼きアヒージョ |
980 |
明太子の窯焼きアヒージョ |
980 |
甘エビの窯焼きアヒージョ |
880 |
タコの窯焼きアヒージョ |
880 |
広島産カキの窯焼きアヒージョ |
980 |
◆コスタリブレの一品
特製シーザーサラダ |
680 |
温泉タマゴとアンチョビのポテトサラダ |
480 |
トリュフとマッシュルームのライスコロッケ |
480 |
タコとトマトのさっぱりサラダ |
680 |
山盛り甘海老のからあげ |
680 |
厳選チーズの盛り合わせ |
980 |
オリーブ盛り合わせ |
480 |
フライドポテト |
380 |
ジューシーチキンバスケット |
780 |
石窯焼きホエー豚の厚切りベーコン |
780 |
石窯焼き ビアソーセージ |
880 |
石窯焼き バケット |
200 |
◆コスタリブレのスウィーツ
大人のティラミス |
480 |
窯焼きアイスブリュレ 石釜で焼いたブリュレをアイスにしました。 表面をパリパリにキャラメリゼして仕上げています! |
480 |